Adult

Lirik lagu the one that got away - THE ONE THAT GOT AWAY (ACOUSTIC) Chords





Lagu The One That Got Away misalnya terkenal dan ada nih mp3 nya, lalu link download di bawah ini ke halaman download dan tiap ada 1 orang yang download maka itu kita melakukan penggandaan atau salinan, nah gitu aja tuh udah bisa kejadian yang tidak enak sebenarnya di orang yang bagi gratis.






Lirik Lagu The One That Got Away dari Katy Perry


Contohnya orang cover lagu anji dulu terus upload supaya bisa pasang adsense tapi ngga izin dulu, nah itu bisa kena pasal tuh sebenarnya.


Lirik Lagu dan Terjemahan 'The One That Got Away'




G Am F Can't replace you with a million rings..

C Em In another life I would be your girl Am F We keep all our promises be us against the world C Em In another life I would make you stay Am F So I don't have to say you were the one that got away F The one that got away.

Josh Groban, salah satu mantan Katy Perry, menjadi inspirasi di balik penulisan lagu ini.





The one the one the one The one that got away.

Meskipun, saat ini wanita itu memiliki segalanya seperti uang, tapi hal itu tak bisa mengembalikan waktu.





Lagu-lagunya mereka itu downloadnya di link seperti di bawah ini sih biasanya.


Lirik Lagu The One That Got Away




Lagu ini dipopulerkan oleh.



Karena jika ada fitur download, nanti bisa kena masalah hukum yang namanya penggandaan walaupun misalnya kami tidak mendapatkan uang dari bagi mp3 lagunya secara gratis.




Description: Lagu The One That Got Away emang jadi terkenal dan enak didengarkan tapi rugi nanti yang bikin lagunya dan kemudian tidak mau lagi membuat lagu jadi ujungnya download lagu The One That Got Away atau mp3 lagu The One That Got Away itu malah membuat kita jadi tidak bisa dengar lagi lagu lainnya dari artis ini nanti loh sobat.

Sexy:
Funny:
Views: 5134 Date: 27.12.2022 Favorited: 57 favorites
Category: DEFAULT

User Comments 3

Post a comment

Misal di sini bagi gratis bisa download lagu The One That Got Away mp3 nya nah itu nanti bisa kena penjara 3 tahun terus disuruh bayar denda 500 juta loh sobat.
Nah itu juga sebenarnya ada juga aturannya harus minta izin dulu ke yang punya hak cipta, apalagi nanti hasil cover kita diupload untuk akhirnya dapat uang dan disebar ke tempat lainnya yang bisa.
Contohnya orang cover lagu anji dulu terus upload supaya bisa pasang adsense tapi ngga izin dulu, nah itu bisa kena pasal tuh sebenarnya.

Hot Categories

    โธ-10-10}
  • DEFAULT
  • {/RANDCONTEXT}
    โธ-10-10}
  • DEFAULT
  • {/RANDCONTEXT}

Latest Comments

    +193reps
    And in another life I would make you stay So I don't have to say You were the one that got away The one that got away The o-o-o-o-o-one [x3] The one that got away. [Bridge:] All these money can't buy me a time machine (Nooooo) Can't replace you with a million rings (Nooooo) I shoulda told you what you meant to me (Woooooow) Cause now I pay the.
    By: Curiouscrispy|||https://www.facebook.com/Curious-Crispy-135710139818130/|||https://twitter.com/cnnbrk/status/466946371137077248|||https://www.youtube.com/user/CuriousCrispy
    +124reps
    The one (the one) Satu-satunya The one (the one) Satu-satunya The one (the one) Satu-satunya. In another life, I would make you stay Di kehidupan selanjutnya, aku akan membuatmu tetap bertahan di sini So I don't have to say you were the one that got away Jadi aku tidak harus berkata kau adalah satu-satunya untukku yang hilang The one that got.
    By: drpiotrowski|||https://www.facebook.com/VeryNiceSmileDental/posts/|||https://twitter.com/drpiotrowski|||https://www.reddit.com/user/drpiotrowski
    +13reps
    The one that got away Satu-satunya untukku yang hilang The one, the one, the one Satu-satunya The one that got away Satu-satunya untukku yang hilang All this money can't buy me a time machine, no Semua uang ini tidak bisa membelikanku sebuah mesin waktu Can't replace you with a million rings, no Tidak bisa menggantikanmu dengan sejuta cincin
    By: BustAMove_13|||https://business.facebook.com/Boys-Girls-Club-of-Webster-Dudley-187545921275626/|||https://twitter.com/bustamove_13|||https://www.youtube.com/watch?v=qxp2Tw4w1IY
    +84reps
    You were the one that got away Kaulah satu hal istimewa yang hilang The one that got away Satu hal istimewa yang hilang I was June and you were my Johnny Cash Aku adalah June dan kau adalah Johnny Cash ku Never one without the other, we made a pact Tak pernah berpisah, kita telah berjanji Sometimes when I miss you I put those records on
    By: ericwn|||https://www.facebook.com/Ericwn|||https://twitter.com/EricWN|||https://www.dpreview.com/members/7672139437/galleries
    +55reps
    You were the one that got away The one that got away All this money can't buy me a time machine, no I can't replace you with a million rings, no I should've told you what you meant to me, no 'Cause now I pay the price In another life I would be your girl We'd keep all our promises Be us against the world In another life I would make you stay So.
    By: branchito|||https://www.facebook.com/branchito.andulu|||https://twitter.com/branchito|||https://www.youtube.com/watch?v=bBQgaHWuZyM
network.punditarena.com - 2022
DISCLAIMER: All models on www.xxxcrowlimg.com adult site are 18 years or older. network.punditarena.com has a zero-tolerance policy against ILLEGAL pornography. All galleries and links are provided by 3rd parties. We have no control over the content of these pages. We take no responsibility for the content on any website which we link to, please use your own discretion while surfing the porn links.
Contact us | Privacy Policy | 18 USC 2257 | DMCA